サプリ・健康 もともと脂肪がつきにくくかなりの貧乳なのですが、授乳を終えて、比喩… もともと脂肪がつきにくくかなりの貧乳なのですが、授乳を終えて、比喩ではなく真っ平らになりました😂日常生活では誰に見せるわけでもないので気にならないのですが、やっぱり乳がん検診や心電図などでさらけ出すのはとても恥ずかしいです…。同じ思いをされてる方いらっしゃいますか〜😂 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 授乳 生活 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は出産前Dくらいで産後本当になくなりました。横から見たら厚みがなさすぎて悲しくなります😭でも乳首は少し長く?大きく?なったのでそれもさらにコンプレックスです。豊胸したいくらいです😂 5月31日 ママリ 確かに乳首も変わりますよね😂 私も豊胸したいです〜🫠 6月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに乳首も変わりますよね😂
私も豊胸したいです〜🫠