※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママリ
サプリ・健康

筋トレが苦手なんですが、筋トレ無しで痩せたよって方おられますか?🥺少…

筋トレが苦手なんですが、筋トレ無しで痩せたよって方おられますか?🥺
少しでも希望を持ちたいのでノー筋トレで痩せる事が出来た方ぜひコメントお願いします🙇

※どんな事をしていたかも教えて欲しいです!

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

YouTubeでダンス見て真似して踊って痩せました😂
ちゃんとご飯も食べてます😂

• 21歳ママリ

21歳ママリ

コメントありがとうございます!
    ダンス良いですね💃✨
    ダンスは1日に何回してましたか?(良ければ何時間とかも教えてほしいです🙇)
    無理な食事制限なくダイエットが出来るのは良いですよね🥹💗

• 1時間前
  • BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

1時間もしてないです😊
    夜に少しって感じです!!
    これなら毎日続けれそう!ってやつを選んでやってました😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一時期マラソン大会に出るために走ってましたが、かなり痩せました🙆‍♀️!

↑元々走る習慣があったとかは全くなく、急に思い立ちました(笑)

• 21歳ママリ

21歳ママリ

コメントありがとうございます!
    ランニングはめちゃくちゃ効果あると良く聞きます!🏃
    1日何時間ぐらい走りましたか?!🤔

私も走る習慣ないですがダイエットの為なら頑張れそうです!(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の頃は1日10分とかでした😂そのあと20分くらい歩く…みたいな
    ↑いきなり無理して体痛めて続けられないんじゃ意味ないかなと思い

週2〜4回走る(歩く)感じで、自分の体と相談しつつ、少しずつ走る距離をのばしていった感じです🙆‍♀️

4ヶ月後くらいにはその日によりますが40〜60分くらい走ってました
    ↑大会直前はもう少し走ってましたが、普段はそんなに時間も取れなかったのでこのくらいです

走り出してから7ヶ月後の大会(ハーフマラソンですが)に出た時点で5キロくらい痩せてました153 48→43

• 1時間前