内視鏡検査はどのような体験なのでしょうか。耳鼻科での検査よりもさらに深くカメラが入るのでしょうか。
内視鏡検査ってどんな感じですか!?😭
耳鼻科で鼻から細長いカメラを奥まで入れられて鼻の奥は見たことありますが、それよりももーっと深くカメラ入れる感じですか?!😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍎
胃カメラだと、胃まで見るので食道を通って…なので、鼻の奥よりももっと奥ですね🥹
鼻から胃カメラやった事ありますが、そこまでしんどくなかったですよ!
内視鏡検査ってどんな感じですか!?😭
耳鼻科で鼻から細長いカメラを奥まで入れられて鼻の奥は見たことありますが、それよりももーっと深くカメラ入れる感じですか?!😭
🍎
胃カメラだと、胃まで見るので食道を通って…なので、鼻の奥よりももっと奥ですね🥹
鼻から胃カメラやった事ありますが、そこまでしんどくなかったですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うぉおおお😱😱😱
その耳鼻科でのカメラもちょー痛くて涙でちまうほどだったんです😭
その3倍ぐらい突っ込みそうですよね?!😭
絶対痛そうーーー😭
でもバリウムよりマシなんでしょうか?😭
なんせびびりなんで本当怖いです😭笑
🍎
私が胃カメラをやった病院は喉に麻酔をしたので、カメラを通している間、違和感はありましたが痛みはなかったです😊
バリウムをやった事がないので分からなくて申し訳ですが、めちゃくちゃビビりな私でも何とかできました😂
個人的には大腸カメラより楽でした!