🐬
分かります!笑
一緒に見ながらああだこうだ言いたいのに!!って思います😂
私の主人の場合はちらっと見てもう終わりって感じだったので、もっとちゃんと見てよ!って思ってましたが(笑)

ちゆちゆ
わかります!
一緒に!!!見るのを楽しみにしてたのに…て感じですよね。

あつママ
なんか、可愛い♡♡分かります!一緒にみたいですよね♡♡((( *´꒳`* )))
🐬
分かります!笑
一緒に見ながらああだこうだ言いたいのに!!って思います😂
私の主人の場合はちらっと見てもう終わりって感じだったので、もっとちゃんと見てよ!って思ってましたが(笑)
ちゆちゆ
わかります!
一緒に!!!見るのを楽しみにしてたのに…て感じですよね。
あつママ
なんか、可愛い♡♡分かります!一緒にみたいですよね♡♡((( *´꒳`* )))
「上の子」に関する質問
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
シングルです。旦那の勝手な都合で離婚することになりました。離婚時、子供は2歳になったばかりと4歳手前。上の子はパパを覚えています。 別居してから、たまーに「あれ、パパは?まだ帰らないの?」って聞いてくること…
2歳差で出産予定ですが、上の子の寝かしつけに毎日3時間かかります。 添い寝じゃないとダメで夜泣きも何度かあり、夜泣き中に私が退室すると誰が対応しても泣き止みません。 リビングは1階、寝室は2階です。 産後どうやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント