🐬
分かります!笑
一緒に見ながらああだこうだ言いたいのに!!って思います😂
私の主人の場合はちらっと見てもう終わりって感じだったので、もっとちゃんと見てよ!って思ってましたが(笑)
ちゆちゆ
わかります!
一緒に!!!見るのを楽しみにしてたのに…て感じですよね。
あつママ
なんか、可愛い♡♡分かります!一緒にみたいですよね♡♡((( *´꒳`* )))
🐬
分かります!笑
一緒に見ながらああだこうだ言いたいのに!!って思います😂
私の主人の場合はちらっと見てもう終わりって感じだったので、もっとちゃんと見てよ!って思ってましたが(笑)
ちゆちゆ
わかります!
一緒に!!!見るのを楽しみにしてたのに…て感じですよね。
あつママ
なんか、可愛い♡♡分かります!一緒にみたいですよね♡♡((( *´꒳`* )))
「上の子」に関する質問
平日(水曜日) 夕方 横浜→川崎 の東海道線の混雑具合がわかる方いましたら教えてください。 子供の病院(検査)のため横浜に行きます。 病院を出る時間が16:30頃 横浜駅に着くのが17:00頃の予定です。 7歳と2歳半(…
完ミママさん、お子さんは何歳何ヶ月くらいでミルク辞めましたか? 上の子の時は確か1歳すぎだった気もするし、1歳半だった気もするしで、、明確な記録をしておらず💦 この前1歳になって急に食べる量が増え、 パウチ含め…
生後10ヶ月、体調不良ばかりで卵を食べさせることができません。 生後6ヶ月くらいから、ずーっと鼻水やら咳やら下痢やらが続き、(上の子から風邪もらいっぱなしです) 卵黄をほんの少しくらいしか試せていません。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント