ココロ・悩み 排卵日前になると体調不良です。今排卵日1週間前なのですが、吐き気やだ… 排卵日前になると体調不良です。 今排卵日1週間前なのですが、吐き気やだるさがあります。 ルナルナの予定では、排卵日が8/4なのですがいつもルナルナの予定より生理が2日早く来るので8/2が排卵日だと思います💦 生理が7日間あるので、生理が終わっても排卵日前で体調が悪くなることがしばしば。。 産婦人科に行っても、排卵日前だからね!と言われました💦 この体調不良を改善出来る方法があれば、教えてください( ;∀;) 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 産婦人科 生理 体調不良 ルナルナ みつき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント