妊活 排卵時期や生理遅れについて相談です。妊娠検査は陰性。初めての経験で戸惑い。 これ、いつ排卵したと思いますか?💦 いつもは排卵後から胸がはるのですが、今回胸が貼り始めたのは21.22日くらいで💦 今月無排卵かと思いきや、生理予定日ころに高温期になり、生理予定日20日だけど生理くる気配ありません💦妊娠検査薬は陰性です! こんなこともあるんですね💦生理がこんなに遅れること自体初めてで戸惑います💦妊活7ヶ月目、気にしすぎてくるったのかな😭? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 体 高温期 妊活 無排卵 まな(4歳5ヶ月, 8歳) コメント sana. 無排卵の可能性は有りませんか?😂 7月25日 まな 昨日、婦人科にいったのですが、たぶん排卵はしただろうとは言われて、そういえば基礎体温見せてないな💦と思ってママリで聞いてみました! 7月25日 sana. これだけ見ると無排卵のようなグラフです。 強いていえば10日あたりからあがってるような気もしますが!🧐 7月25日 まな 微妙ですよね💦 とりあえず今回はリセット待つしかないですよね😅 ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
昨日、婦人科にいったのですが、たぶん排卵はしただろうとは言われて、そういえば基礎体温見せてないな💦と思ってママリで聞いてみました!
sana.
これだけ見ると無排卵のようなグラフです。
強いていえば10日あたりからあがってるような気もしますが!🧐
まな
微妙ですよね💦
とりあえず今回はリセット待つしかないですよね😅
ありがとうございます😊