妊娠・出産 葉酸サプリを1日3回食後に分けて飲んでいます。ただ、最近つわりが酷… 葉酸サプリを1日3回食後に分けて飲んでいます。 ただ、最近つわりが酷く日に何度も吐くので、サプリも出てしまってないか不安になりました。 夜寝る前にまとめて三錠飲むのでも効果に変わりないと思いますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り つわり 葉酸サプリ ママリ(6歳) コメント ちょこれーと 1日3回で指定されている葉酸サプリですか? 夜まとめて飲むのでも毎日同じ時間に 飲めるのでしたら、サプリメントですので 問題ないと思います◡̈ 7月25日 ママリ コメントありがとうございます!エレビットなのですが、飲み方については特に医者から指示されてません💦 同じ時間帯に飲むようにします! 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!エレビットなのですが、飲み方については特に医者から指示されてません💦
同じ時間帯に飲むようにします!