妊娠・出産 妊娠中は外のプールには入らず、子供用のプールや浅瀬で足だけ入りますか? 妊娠中、家でするプールは足だけ入るかと思いますが外でのプールに行った時は全く入りませんか? 子供用のプールや浅瀬?に足だけ入りますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 妊娠中 プール はじめてのママリ🔰(10歳) コメント とっちママ 足だけ普通に入ってましたよ😁 滑りやすいんで気をつけながらですが、子ども追いかけて入るとか普通にありました! 7月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ 家ではなく、外でのプールでも入っていたのですね😊 旦那がプールに行きたいと言っていたのですが、旦那1人で子供2人を見れるのかわからなくて😅 7月25日 とっちママ 入ります入ります😂✌🏻 うちは旦那が休みだと何故か雨が降っていたので 平日にママ友と子どもプール言ってました! 一緒にバシャバシャ入ったり 足で水蹴ってかけたりしてましたよ😁 お股まで浸かることはありませんでしたが😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 旦那さん😨 雨男ですか💦 ハーパンとかで普通の服ですよね? 7月25日 とっちママ 旦那雨男です😭 そうですそうです😁 友達はガッツリラッシュガードにスパッツみたいな感じでした👀 7月25日 はじめてのママリ🔰 ただでさえ暑いのにプールに入らないとなるとかなり暑いので、少しでも涼みたいですよね💦 ハーパン準備します👍 7月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
家ではなく、外でのプールでも入っていたのですね😊
旦那がプールに行きたいと言っていたのですが、旦那1人で子供2人を見れるのかわからなくて😅
とっちママ
入ります入ります😂✌🏻
うちは旦那が休みだと何故か雨が降っていたので
平日にママ友と子どもプール言ってました!
一緒にバシャバシャ入ったり
足で水蹴ってかけたりしてましたよ😁
お股まで浸かることはありませんでしたが😊
はじめてのママリ🔰
旦那さん😨
雨男ですか💦
ハーパンとかで普通の服ですよね?
とっちママ
旦那雨男です😭
そうですそうです😁
友達はガッツリラッシュガードにスパッツみたいな感じでした👀
はじめてのママリ🔰
ただでさえ暑いのにプールに入らないとなるとかなり暑いので、少しでも涼みたいですよね💦
ハーパン準備します👍