はじめてのママリ🔰
怖い、あたおか、恐怖、多産DV
2kidsママ
最近よく聞く多産DVかなと思いました😫
はじめてのママリ
理由にもよりますけどなんでそんなに子供欲しいんですかね?🤔
どちらにせよ今現在もママさんつわりで苦しんでるの見てるのに簡単にそんなこと言えるのはいかんと思いますけどね😩
はじめてのママリ🔰
怖い、あたおか、恐怖、多産DV
2kidsママ
最近よく聞く多産DVかなと思いました😫
はじめてのママリ
理由にもよりますけどなんでそんなに子供欲しいんですかね?🤔
どちらにせよ今現在もママさんつわりで苦しんでるの見てるのに簡単にそんなこと言えるのはいかんと思いますけどね😩
「旦那」に関する質問
風邪ひきまくって薬たくさん飲んでても妊娠する時はしますよね?? ここ2ヶ月子どもから風邪を貰っては私も風邪ひいては治りの繰り返しでずっと風邪薬や喘息の吸入(咳喘息)を使用しています。 妊活も並行していますが投…
アンパンマンにハマらなかったって子いますか? ①アンパンマンのよくばりボックス ②プーさんの知育ボックス プーさんの方を買おうとしたんですが、のちのちアンパンマン好きになるならアンパンマンがいいんじゃない?と言…
スポ少でパパコーチしてないの我が家ともう家族だけなんだすけど、、なんか気まずいというかなんとも言えない気持ちで通ってます💦子どもは11人います。 旦那はサッカー経験もないし、コーチに誘われたこともありません😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント