2kidsママ
最近よく聞く多産DVかなと思いました😫
はじめてのママリ
理由にもよりますけどなんでそんなに子供欲しいんですかね?🤔
どちらにせよ今現在もママさんつわりで苦しんでるの見てるのに簡単にそんなこと言えるのはいかんと思いますけどね😩
はじめてのママリ🔰
怖い、あたおか、恐怖、多産DV
2kidsママ
最近よく聞く多産DVかなと思いました😫
はじめてのママリ
理由にもよりますけどなんでそんなに子供欲しいんですかね?🤔
どちらにせよ今現在もママさんつわりで苦しんでるの見てるのに簡単にそんなこと言えるのはいかんと思いますけどね😩
はじめてのママリ🔰
怖い、あたおか、恐怖、多産DV
「旦那」に関する質問
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
旦那とのレスに悩んでいます。息子が1人いるのですが 産んでから完全にレスになりました 最初は女として見られてないとか、したくないのかな?とか悩んでいましたが悩むのもイヤになってきました。 2人目がほしいのですが…
ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください🥲 大学時代からの友達と長岡花火で集まる予定でした。 参加予定は、 ・私家族(4ヶ月の赤ちゃん) ・長岡の友達(11ヶ月の子) ・もう1家族(1歳半と2ヶ月の子) とこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント