子育て・グッズ あと一週間で生後4ヶ月の男の子です。写真のように、おでこの凹み・でっ… あと一週間で生後4ヶ月の男の子です。 写真のように、おでこの凹み・でっぱりがあります。 上目遣いをしたときに目立ちますが、普段はありません。 特に問題はないでしょうか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 生後4ヶ月 男の子 写真 あこ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨日で4ヶ月です 自分の子もありますよ! 7月25日 あこ そうなんですね!安心しました^ ^ 特に気にされてはないですか? 今まで気にしてなかってんですが、今日母に指摘されて気になってしまいました( ; ; ) 7月25日 退会ユーザー 頭とかぼこぼこしてきてるってネットで調べたらみんななってる子が多かったのでいいかなーっと思ってます 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
そうなんですね!安心しました^ ^
特に気にされてはないですか?
今まで気にしてなかってんですが、今日母に指摘されて気になってしまいました( ; ; )
退会ユーザー
頭とかぼこぼこしてきてるってネットで調べたらみんななってる子が多かったのでいいかなーっと思ってます