※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

7月9日に受けた検査の結果がいつ出るか不安です。病院からの連絡もまだなく、22日に電話したら「結果が出次第連絡します」とのみ言われました。

7月9日にクアトロ検査を受けました。
そこで質問なんですが、結果はいつ頃でましたか?
結果が出次第、病院から連絡があるとのことですが未だになく(*_*)
22日に一応、産婦人科に電話して確認してみたんですが、「結果が出次第連絡します」と言われただけで、いつ頃かもはっきり言われず。
ちなみに良かったら検査の結果とかも教えてもらえると嬉しいです。

コメント

なっち

あたしがクアトロ検査を受けたとき、産院から1週間くらいで簡単に結果を連絡する言われ、4日くらいで連絡頂きました!

• ♡♡♡

♡♡♡

やはり1週間から2週間くらいには結果出ますよね。

• 7月25日
  • なっち

なっち

通ってた産院では院長がちゃんと話してくださったのですが、
    この検査したものをアメリカ(だったかな?)に送り、スクリーニングかけて結果が分かり次第、アメリカからFAXで結果が届くって仰っていた記憶があります!
    それですぐに事務の方からお電話頂いたんですよね。

• 7月25日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私がお願いした産院でもアメリカに送るとは聞いたんですが、それで時間がかかると言われてまして。万が一、羊水検査をする場合大丈夫かなと思って。

• 7月25日
  • なっち

なっち

なんだかんだで2週間かかってしまってますね…
    さすがに不安になりますよね(>_<)
    次の妊婦健診はいつになりますか??その時までには結果の連絡頂きたいですよね。。

• 7月25日
  • ♡♡♡

♡♡♡

次の妊婦健診は8月6日で・・・
    さすがにそこまでは待てないので、来週頭にはまた電話してみようかなと思います(;ω;)明日にでも連絡が来ればいいんですが。

• 7月25日
  • なっち

なっち

吉報を祈ります!🍀

• 7月25日
  • ♡♡♡

♡♡♡

ありがとうございます(^ ^)

• 7月25日