あず
心拍が2つあったのに1つ止まっちゃって、バニシングツインと言われました。
特に出生前診断とかも薦められなかったですし、亡くなった子が元気な子を連れて流産として出てきたらどうしようってずっと不安はありましたが、何事もなく臨月まで過ごし、無事に元気な子を産みました。
あず
心拍が2つあったのに1つ止まっちゃって、バニシングツインと言われました。
特に出生前診断とかも薦められなかったですし、亡くなった子が元気な子を連れて流産として出てきたらどうしようってずっと不安はありましたが、何事もなく臨月まで過ごし、無事に元気な子を産みました。
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠12週の終わりですが、7,8週あたりからずっと今日の夜はやるのか、今日は?今日は?と聞いてきます 初期だったのもあって流産のリスクや感染症の事も考え、つわりもあったので断っていました。しようと思った日の直前…
私は大学四年生の彼氏と付き合っている妊娠8w2dの社会人です。 今つわりとメンタルがきつく職場にお休みを貰ったりして働いています。私の彼氏は学生で親に生活の支援をしてもらっています。バイトはほぼしていません、私…
8週妊婦です。 来週の月曜日に受診予定なのですが、ケトンのことがよくわからず心配です。 食べれないつわり、よだれつわりで2週間で5キロやせました。今は豆乳とヨーグルト、漬物たまに純米せんべいで生活しています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント