妊娠・出産 クアトロ検査受けた方いませんか… クアトロ検査受けた方いませんか… 最終更新:1時間前 お気に入り クアトロ検査 ままり(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 受けましたよ〜〜!! 6時間前 ままり なんかもうほんと結果待ってるのが不安で…どのくらいで結果届きましたか?💦不安で押しつぶされそうです 5時間前 はじめてのママリ🔰 2週間後に分かりました! 不安になりますよね🥲🥲 4時間前 ままり やっぱりそのくらい時間かかるものですか?結構長いですよね… 偽陽性も多いと聞きますし、万が一の場合どうしようとかもう気が気ではなくて…( ; ; ) 2時間前 はじめてのママリ🔰 長いですよね💦 年齢が高いと偽陽性が出やすいと聞いた事あります😥 私も不安になっていたのでお気持ち分かります😔 1時間前
ままり
なんかもうほんと結果待ってるのが不安で…どのくらいで結果届きましたか?💦不安で押しつぶされそうです
はじめてのママリ🔰
2週間後に分かりました!
不安になりますよね🥲🥲
ままり
やっぱりそのくらい時間かかるものですか?結構長いですよね…
偽陽性も多いと聞きますし、万が一の場合どうしようとかもう気が気ではなくて…( ; ; )
はじめてのママリ🔰
長いですよね💦
年齢が高いと偽陽性が出やすいと聞いた事あります😥
私も不安になっていたのでお気持ち分かります😔