女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
クアトロ検査受けた方いませんか…
「クアトロ検査」に関する質問
今36歳でクアトロ検査をし21トリソミーが79分1と言われました。 今の産院ではできないので違う病院での検査になるんですが、週数も19週ということもあり羊水検査(たぶん週数的にできない?)よりNIPTで検査するほうがいい…
バニシングツインと診断受けた方、出生前診断どうされましたか?8週でそう診断されましたが、クアトロ検査を受けようと思ってます…
クアトロテストの結果って、妊婦検診のときに聞きましたか?? それとも別で予約取りましたか?? 今日妊婦検診とは別件で産科を受診したんですが、そのときに先生から「クアトロ検査の結果は来週の妊婦検診でお伝えしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SHEINの妊娠検査薬は、どれくらい正確でしょうか?? 生理予定日から2日です。 陽性で間違いな…
妊娠中の夏、上の子4人をプールに連れて行ってあげたいです。去年も子供達と旦那と私でいきまし…
川越市愛和病院と、富士見市の恵愛病院で すっごい悩んでるのですが、 計画無痛分娩された方感…
アカチャンホンポのマタニティアドバイザーにお世話になった方いますか?初産なのでこういった…
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
コメント