※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちえつ
お仕事

妊娠中や子育て中でチャットレディをしている方についての収入や期間、利用サイトについて教えてください。結婚しているけれど収入が不安定で、留学生の旦那との生活に参考になればと質問しています。

妊娠中、子育て中の方でチャットレディみたいなので稼いでる方っていますか?
もしいたらどれくらいの期間でどれくらい収入あります?
あと使っているサイト名を教えてもらえたら幸いです。。
私は結婚していますが旦那が留学生で学生です。
私も18なので収入がお互い安定していません。。
参考にできればと思い質問させていただきました。

コメント

ぽせ

ノンアダルトだと何ヶ月もかけて数千円とかにしかなりませんよ。
稼ぐならアダルトは絶対避けられないし、アダルトでも文字だけだとほとんど稼げません。
過激になればなるほど稼ぎは良くなります。
生活を支えるほど稼ごうと思ったら結構際どいことはやらなきゃいけないですよ。

りぃ

ハッピーメールやってて月に1万円くらいです。めちゃくちゃ頑張れる時は1日1500円とか稼げてたのでそれが毎日できれば3万円とか稼げちゃうと思います。私はメールのみでノンアダルトですが、電話したりアダルトありにするならもっとがっつり稼げると思います!やるってなったら旦那さん公認でした方がいいと思います( ˘ᵕ˘ )