その他の疑問 産後1ヶ月検診に来たんですが(赤ちゃんは明日なので私だけ)担当医に帰… 産後1ヶ月検診に来たんですが(赤ちゃんは明日なので私だけ)担当医に帰り際ぼそっと独り言みたいに「〇〇さん顔ちっちゃくなったね」と言われました。 帰る寸前だったので無視する形になってしまいましたがw ちなみに変わった男の先生です... なんか今までが顔デカかったみたいな感じでモヤモヤです...(;・∀・) 考えすぎですかね... 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 赤ちゃん 産後 先生 男 1ヶ月検診 まる(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント