コメント

桃
うー、ほんと同じ月齢で2人目産んだのでめっちゃ分かります😭当時地獄で育児ノイローゼだったと思います。
預けてください‼️ママが笑顔なのがなによりです!最低ぢゃないです。頑張ってる、証拠です。私は追い詰められた時「ママ怒らないで」という本を読んで少し考えが変われました。といっても怒ります!怒鳴ります!でもお母さんは自分を責めてはだめです。潰れてしまっては側にいれなくなります。自分大事にしてくださいね。難しいけど。応援してます
桃
うー、ほんと同じ月齢で2人目産んだのでめっちゃ分かります😭当時地獄で育児ノイローゼだったと思います。
預けてください‼️ママが笑顔なのがなによりです!最低ぢゃないです。頑張ってる、証拠です。私は追い詰められた時「ママ怒らないで」という本を読んで少し考えが変われました。といっても怒ります!怒鳴ります!でもお母さんは自分を責めてはだめです。潰れてしまっては側にいれなくなります。自分大事にしてくださいね。難しいけど。応援してます
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
shi-shi
ありがとうございます❗
育児ノイローゼから脱出出来ますか⁉️💦
そうですよね💦今まで、頑張ったから少しだけでも預けていいですよね💦
「ママ怒らないで」という本読んで見ます。
ホントにありがとうございます!嬉しいです❗これからも頑張って見ます!
桃
体が疲れてると優しくできないので預けて整体やマッサージおすすめです!身体が整うと優しくできました😊
shi-shi
遅くなりました💦そうですよね‼️
出産後、行ったことないのでそうしてみます✨ありがとうございます✨