子育て・グッズ 岩手県北上市のトイザらスは盛岡のイオンに比べて品揃えどうですか?ベビーカーと抱っこ紐の購入を考えています! 岩手県北上市のトイザらスは盛岡のイオンに比べて品揃えどうですか? ベビーカーと抱っこ紐の購入を考えています! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 抱っこ紐 イオン ベビーカー 岩手県 トイザらス 北上市 ままり(5歳5ヶ月) コメント ふーみん 北上在住です。 盛岡のベビザラスの方が、ベビー用品の品揃えは良いです(^^;) 北上は、ベビザラスとしてよりもトイザらスとしての品揃えですね💡 7月25日 ままり ありがとうございます!やっぱりそうですよね😭 盛岡だと結構店員さんが商品について説明してくれたり、売り場にいてくれるんですが北上はどうですかね? 7月25日 ふーみん 高校生の頃にトイザらスでバイトしてましたが、商品説明はスタッフに聞けば教えてくれるはずですよ(^^) あまり売り場には出てないと思うので、サービスカウンターやレジ付近にいるスタッフに声をかければ対応してくれると思います💡 7月26日 ままり そうなんですね! 声かけてみます!ありがとうございました😊 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😭
盛岡だと結構店員さんが商品について説明してくれたり、売り場にいてくれるんですが北上はどうですかね?
ふーみん
高校生の頃にトイザらスでバイトしてましたが、商品説明はスタッフに聞けば教えてくれるはずですよ(^^)
あまり売り場には出てないと思うので、サービスカウンターやレジ付近にいるスタッフに声をかければ対応してくれると思います💡
ままり
そうなんですね!
声かけてみます!ありがとうございました😊