※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

愛知県内でプリキュアのアルカナシャドウの杖を売ってるところを見た方…

愛知県内でプリキュアのアルカナシャドウの杖を売ってるところを見た方いませんか?
トイザらスは全店舗なし、近場の家電量販店も全部電話して在庫なしで困り果ててます
6月半ばが誕生日です……

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonではダメですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか大人に人気?のせいで定価で買えないのがだんだんむかついてきてて…😂最終ネットで定価以上の値段で買うしかないんですがイライラしてます🤣🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに千円近く高いかもですね😳
    愛知じゃないですがイオンのおもちゃ売り場でけっこう長く置いてあったのでチェックしてもいいかもです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

イオン!!なるほどです大人が見に行くとこはないですもんね💦ありがとうございます😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

愛知県ではないですが、、、我が家の近くは西松屋にありました☺️
西松屋にもない場合、、、発売日にもうトイザらスとかは実店舗はどこもなくなってしまっていますが、7月以降再入荷するお店とかがある予定なので、それまで待つかですかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋!!!!!盲点でした!!行ってみます🥰

• 1時間前
くう

娘が今月誕生日で、購入しようとしましたが近場は全滅でした💦
(諦めてジュエルキュアウォッチ+アルカナシャドウのパジャマにしました)
ちなみにアピタパワー木曽川の西松屋にはなかったです💦

ちょっと高いけどAmazonで購入か、再販待ちするかですかね😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ないですよね!!!これどこにそんな人気なの?と思ってお店の人に愚痴ったら大人の方が自分で欲しくて買うみたいと言われてイライラしてて🤣
    めちゃくちゃイライラしてるので探しまくって見つけてやろうと思ってます…

• 1時間前