※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中にヘアカラーはよくないのでしょうか?😭してる人いますか!?😭

妊娠中にヘアカラーはよくないのでしょうか?😭
してる人いますか!?😭

コメント

ぽぽママ

してましたよ😌!!

♡♡♡ 🌹

私は何回か美容院で
してましたよ🥰

はじめてのママリ🔰

いつも通りヘアカラーしていました✂️体調の安定した時期に行きました😊後は、事前に美容院側にも妊娠中だと伝えていたので、二人がかりでささっと施術してくれて体への負担も少なく済みました🙂✨

🐰

わたし臨月でもいきましたよ🤰🏼💇
ハイライトいれてカラーしてもらいました😂✨

普通にしてます🥺
美容師の友人も妊娠して結構お腹大きくなるまで仕事して
毎日薬剤触ってたので
大丈夫じゃないかと思ってます😂

yu

初期と臨月入った頃にカラー行きました!
病院の先生にも問題ないって言われたので☺️

てぃーもり

美容師です。しても大丈夫ですよ🙆‍♀️でもホルモンバランスの影響でいつもと体のコンディションが違うので、匂いで気持ち悪くなったり、肌が敏感になっていたりしてしみる場合もあります。できれば安定期に入ってからをオススメします😊

ママリ

皆様詳しくありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
まとめての返信でお許しください🙇‍♀️🙇‍♀️
大丈夫!と聞いて安心しました☺️💗
すごく心配で、、でもずっとプリンは嫌だし、黒染めしようかとも思ってました🤣🤣
いつもいっている美容院の方も妊婦でも対応してくれると言ってくれてたので、大丈夫かなと思いつつ、皆様の回答に期待しておりました🙇‍♀️(笑)
ありがとうございました💗💗