⭐︎
卒乳してからですねぇ〜😊
退会ユーザー
先生に聞いたら間も別に開ける必要ないし少しなら飲んでいいよと言われたけど怖いので夜間断乳してから最後の授乳のあとに一杯だけ飲んでます🤔
退会ユーザー
4ヶ月頃から飲みました。
退会ユーザー
4ヶ月くらいからおっぱい辞めたので飲み始めました✨
⭐︎
卒乳してからですねぇ〜😊
退会ユーザー
先生に聞いたら間も別に開ける必要ないし少しなら飲んでいいよと言われたけど怖いので夜間断乳してから最後の授乳のあとに一杯だけ飲んでます🤔
退会ユーザー
4ヶ月頃から飲みました。
退会ユーザー
4ヶ月くらいからおっぱい辞めたので飲み始めました✨
「産後」に関する質問
今さらですが、ただの愚痴なので聞いてください。産後、退院した当日、夫に何を食べたい?と言われたのでお寿司を食べたいと答えました。経緯は色々ありますが……〇〇(私)に車運転してお寿司取ってきて貰えばいいんだ。…
妊娠後期、今頃抱き枕は買うべきですか? 抱き枕は産後邪魔になるだけだから買わずにここまで来たけど こんなにも眠れないのが初めてで病み始めてきました。 1月1日は夜中の3時にやっと寝て7時に起き、 それからずーっ…
産後1年ちょうどまで完母でした。そこから2、3ヶ月ほど完ミに移行し今は全く何もしてないのですが生理が不順?というか遅れることが増えています。妊娠前は遅れることなんて滅多になく生理が来なくて妊娠に気づいた感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント