※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᕱ⑅︎ᕱ
妊娠・出産

妊娠中のイライラや泣き止めについて、赤ちゃんへの影響が心配です。イライラをスルーできる方法を知りたいです。

妊娠中のイライラ、みなさんはどうしてますか?

イライラなのか分からないのですが色々考えすぎて泣いてしまってらのですが赤ちゃんに何か影響ありますでしょうか..。

なんで泣いてるのか理由が自分でも分からないのですが、笑
イライラをスルーできるようになりたくて..

コメント

m.

私もなんで泣いてるか分からないけど泣いたことあります!
今でもたまーにお風呂に入りながら泣きます(笑)
泣くとスッキリするし溜めすぎてもしんどいだけなのでイライラしすぎるより泣いてスッキリするならいいと思います!☺️

• ᕱ⑅︎ᕱ

ᕱ⑅︎ᕱ

泣くとスッキリして、なんで泣いてたんだろう?って毎回なります笑
    泣いてる時は辛いですが泣き止んだ後はスッキリ半端ないです!!

• 7月24日
りんりん

同じ週数くらいのとき、マタニティブルーなのか私も泣いていました😭
赤ちゃんに伝わってしまうのかなーと思いながらもどうしようもなく、とめられずでした💦しばらくしておさまりました😊💡
よくわからない感情がわいてくるんですよね…
早くおさまりますように💓

• ᕱ⑅︎ᕱ

ᕱ⑅︎ᕱ

辛いですよね😭
    些細な事を考えすぎてしまってるのかすぐ泣いてしまいます💦
    ありがとうございます!

• 7月24日