家族・旦那 なんでこっちばっかり我慢しておらんといかんの生理中やのに育児に家事… なんでこっちばっかり我慢しておらんといかんの 生理中やのに育児に家事に、介護の学校に、ほんと体ボロボロ😥😥 旦那は仕事から帰ってきたら携帯で麻雀したり友達と電話したり、もうほんとになに(笑) お前おる意味なに?? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 旦那 生理 家事 学校 育児 友達 体 はるか(4歳10ヶ月, 6歳) コメント の1 同じくでーす。 旦那おってもおらんでも同じ まずいない方がよいって感じです👍 7月24日 はるか ほんとそれですよね(笑) もう子供がいればそれでいいやって感じでもう毎日無視してます(笑) 7月24日 の1 子供がおればじゅうぶん👍 旦那は空気と一緒の扱いです😆 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
ほんとそれですよね(笑)
もう子供がいればそれでいいやって感じでもう毎日無視してます(笑)
の1
子供がおればじゅうぶん👍
旦那は空気と一緒の扱いです😆