※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみ
子育て・グッズ

暑さ対策で便利なものを知りたいです。行くか迷っています。

今週末に1歳の子供を連れて旦那の会社の人とバーベキュー予定です!森林に囲まれた場所のようですが、この暑さで不安しかないです。。
食べ物以外で、これあったら便利だよ!というものがあれば教えてください🙇‍♀️

行くのすら悩んでいますが😅

コメント

くろば

水の出る扇風機とか、お兄ちゃんは水鉄砲とかプールとかあるといいかもですね🙆‍♀️✨
小さいテントみたいなの持ってきてる人とかも前いましたよ😊😊

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!
    プールにあるといいですね😍小さいテントがあれば着替えもできるし…!
    持っていきたいと思います✨✨

• 7月25日

日除けと虫除けは必須ですね💦
屋根がなさそうならテントとか、食べ物と一緒に保冷剤を多めに持っていくとタオルで巻いて冷たくできるのでいいと思います!

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!
    日よけ、虫除けですね!ダメージ最小限にしないとですよね😣
    保冷剤持っていきます!!

• 7月25日
るーま

アルコールティッシュで足の裏拭くと虫除けになるそうなんで、あったらいいかなと思いました!

• こみ

こみ

コメントありがとうございます!、
    アルコールティッシュ、虫除け効果あるんですね!初耳です😍
    手も拭けるし、なにかと重宝しそうですね✨

• 7月26日