子育て・グッズ 今朝から熱があり、現在39度あります☹️☹️朝はヤクルト、おにぎり少々と… 今朝から熱があり、現在39度あります☹️☹️ 朝はヤクルト、おにぎり少々とバナナを食べてくれました。 その後は横になってずっとおっぱいを飲んでいます。 飲み物をあげようとしても拒否、おっぱいだけでしっかり水分補給は出来るのでしょうか🥵? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 水分補給 熱 バナナ 飲み物 おっぱい 拒否 mama👦🏻👶🏻💓(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ひとまずおっぱい飲めてれば大丈夫だと思います! この時期だとかき氷とかゼリー、パイナップルやオレンジもいいし、お味噌汁やコンソメスープなどもいいと思います☺️ 7月24日 mama👦🏻👶🏻💓 回答ありがとうございます😊🌈 ゼリー食べてくれました😭! 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👦🏻👶🏻💓
回答ありがとうございます😊🌈
ゼリー食べてくれました😭!