コメント
な
わたしのところは今週はずっと30度で暑すぎて大変ですよね💧朝だと9時前後に行ってます😊夕方だとご飯食べ終えて18時すぎだと日も沈みかけでちょうどよかったです💡
散歩っていってもその辺ぐるっとするくらいですが、午前中なら公園など日陰にレジャーシートしいておやつタイムしてます🍬
な
わたしのところは今週はずっと30度で暑すぎて大変ですよね💧朝だと9時前後に行ってます😊夕方だとご飯食べ終えて18時すぎだと日も沈みかけでちょうどよかったです💡
散歩っていってもその辺ぐるっとするくらいですが、午前中なら公園など日陰にレジャーシートしいておやつタイムしてます🍬
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月ですがつかまり立ちばかりで歩く気配が全くありません。自分からお座りもできないし、つかまり立ちから座ることもできません。大丈夫でしょうか。 同じような感じだったお子さんいつ頃から歩き始めました…
結局、ハイハイせずに歩きださせたお子さん、いらっしゃいますか?🥺 生後18ヶ月ですが、下手くそなずり這いからつかまり立ちを始めてて、ハイハイをする気配がありません🫠 体幹が弱いのか?ハイハイしてほしいのてすが、 …
はいはいやつかまり立ちをするので、家では物足りないだろうと思うので支援センターとか行きたいんですが、インフル流行ってるらしいのでためらいます😂 低月齢のころは、生後半年超えれば感染症もそんなに神経質にならな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずん
コメントありがとうございます!遅くなり申し訳ありません💦
ですよねー暑いですしねー!
レジャーシート持って行ってるんですか!!こどもも楽しいでしょうね~!マメですね😳私はついついめんどくさがってしまいます😅見習わないと😓💦ありがとうございます!!❤