子育て・グッズ ハイハイせずに歩き始めたお子さんはいらっしゃいますか?生後18ヶ月で、ハイハイをしないことに問題はありますか? 結局、ハイハイせずに歩きださせたお子さん、いらっしゃいますか?🥺 生後18ヶ月ですが、下手くそなずり這いからつかまり立ちを始めてて、ハイハイをする気配がありません🫠 体幹が弱いのか?ハイハイしてほしいのてすが、 しなくても問題ないのでしょうか?🥺 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 体 つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント yu-s 私含め、子供達ハイハイしてないでーす!笑笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですねっ🥺💕💕 大変失礼な質問ですが、その後お子さんのご成長は問題なく元気に過ごされていますか?😮💨 発達障がいなどどつながってしまって💦すみませんがお教えいただけますと幸いです🥺 11月23日 yu-s 全然元気です!! ローテーブルで暮らしていたのでつかまり立ちが早かったので興味が床の上ではなく机の上にでした😁 11月23日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭ありがとうございます😮💨💕💕とっても嬉しいコメントです🥺 まわりがしているのに娘だけしてなくて、めちゃくちゃ焦ってしまいました😮💨 11月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですねっ🥺💕💕
大変失礼な質問ですが、その後お子さんのご成長は問題なく元気に過ごされていますか?😮💨
発達障がいなどどつながってしまって💦すみませんがお教えいただけますと幸いです🥺
yu-s
全然元気です!!
ローテーブルで暮らしていたのでつかまり立ちが早かったので興味が床の上ではなく机の上にでした😁
はじめてのママリ🔰
わぁ😭ありがとうございます😮💨💕💕とっても嬉しいコメントです🥺
まわりがしているのに娘だけしてなくて、めちゃくちゃ焦ってしまいました😮💨