コメント

mp
私は2週間くらいたってブツブツが目立たなくなってから支援センター行きました🤩✨
mp
私は2週間くらいたってブツブツが目立たなくなってから支援センター行きました🤩✨
「友達」に関する質問
同年代とコミュニケーションが取りづらいように感じます。 3歳もうすぐ4ヶ月になる男の子、一人っ子です。 来月から年少さんで幼稚園にはいります。 年上のお友達(特に面倒見のいい女の子)は大好きなんですが、同年代…
アドバイスください( ; ; ) 数日で2歳になる息子、 人見知り?って言葉があってるのか と言うくらい強いです。 前からでしたが最近は人がきたり 集団がいたら、帰る と言って遊べません。 話しかけられると べそかい…
ママ友と子連れで遊ぶ時、勝手に気を遣いすぎて場所や時間を自分で決められません😭 優柔不断すぎて我ながらうざい…自己嫌悪です😂😂 遊ぼうと言ってもらえたのですが、相手に小さい下の子がいるのもあり生活リズムも違うだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!2週間くらいして、ブツブツの様子みてみます☺️