コメント
mp
私は2週間くらいたってブツブツが目立たなくなってから支援センター行きました🤩✨
mp
私は2週間くらいたってブツブツが目立たなくなってから支援センター行きました🤩✨
「友達」に関する質問
来月、初めて友達の車でお出掛けします。 お礼はどの程度すれば良いでしょうか? 菓子折りとかは大袈裟ですか?💦 ・片道15分 ・お出掛け先の駐車料金は出す予定 ・チャイルドシート等は各自で用意して持参 ・乗るのは └…
2人目の名前を悩んでいます! 中性ネーム2文字で数多く知りたくて、参考にさせてください! 周りにいるお友達の名前でも構いません! 1人目が中性ネームにして、将来どんな人生でも名前に左右されないようにしたい…
幼稚園のお友達との遊ぶ約束について! 以前、三家族(AちゃんBくんとします。ママと子供たちだけですが)で遊ぶ約束をしてましたが、1人の子が風邪を引いてしまい延期になりました! それは別に仕方ないので、今度休み確…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!2週間くらいして、ブツブツの様子みてみます☺️