※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙊
妊娠・出産

女の子かなー?で確定されないまま臨月迎えた方いらっしゃいますか😲?

女の子かなー?で
確定されないまま臨月迎えた方いらっしゃいますか😲?

コメント

ママリ

36週で産まれたので、ほとんど臨月体験してないですが、8割女の子だと思うんだけど...で出産するまで性別分かりませんでした(笑)

よっち

私は産まれる瞬間まで性別わかりませんでしたよ😆教えてくれない病院だったので。

Aちゃん

わたしはたぶん女の子かな?って言われてから臨月近くまで確定できずに、直前の35週でやっと確定しました!

ぽこmama

わからないままでした笑笑
たぶん、女の子かな❓
で、出産でした😆

3姉妹のmama

100パーセントの答えはないと思います(^^)
実際生まれたら男の子だった女の子だった話なんて結構聞きますよ(^^)

🙊

ありがとうございました☺️

towa

こんにちは!
私は性別を聞きたくて
20週頃から検診のたびに聞いていましたが
足を閉じててエコーではわかりづらく先生にも産まれるまではハッキリわからないかもなーっていわれましたw

でも上の子が
お腹の赤ちゃんは
ちんちん、ない!!!と言い張るので女の子だと信じていましたよ(*´-`)

後期のスクリーニング検査でも
女の子の可能性が高いですかねー?とエコー技師さんに言われハッキリしないままの出産をしました(°_°)笑笑

• 🙊

🙊

子どもには分かるって言いますよね😃❤️

• 7月24日