子育て・グッズ 保育園に9月入園予定で申し込んでいます!第1希望〜第3希望全ての園が今… 保育園に9月入園予定で申し込んでいます! 第1希望〜第3希望全ての園が 今のところ空きがなく待機中です😊 待機の場合だいたい何ヶ月くらい待ちましたか? 復帰までに決まらなければ育休延長はできるので まだ連絡こないでーって思ったり、、🥺笑 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 保育園 入園 復帰 育休延長 purple コメント ジャスミン 地域によると思いますが💦 友だちは1歳で復帰予定が入れず、1歳7ヶ月の現在も待機中です😖1歳児は入園無理だと言われたらしいです😱 7月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント