ジャスミン
地域によると思いますが💦
友だちは1歳で復帰予定が入れず、1歳7ヶ月の現在も待機中です😖1歳児は入園無理だと言われたらしいです😱
ジャスミン
地域によると思いますが💦
友だちは1歳で復帰予定が入れず、1歳7ヶ月の現在も待機中です😖1歳児は入園無理だと言われたらしいです😱
「入園」に関する質問
プレ幼稚園のことわかる方教えてください💦 ①連続育休中でも2歳であれば預けることってできますか? ②週3コースだと、週3日一時預かりと同じようなものでしょうか? ③プレで入園する方は3歳になったらそのまま入園しない…
一般的に、4月が保育園に一番入園しやすい時期でしょうか。5月だと入りづらくなりますか? 来年度5月入園で準備していたのですが、入れるか不安になって来たので4月入園で申し込もうか迷っています。 4月に引っ越す予定…
幼稚園について質問です。 願書を提出し、面談と物品購入の日にちを指定されました。 その日に入園許可証を発行されるとのことだったのですが、出産との兼ね合いで日程をずらしてもらいました。 保育園も併願していたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント