妊娠・出産 エコーについて、先生の横顔が気になります。目と鼻口が見えているか不安です。 エコーについてです! これは上を向いてる横顔ですか?! さらっとしている先生なのでついこちらからも聞きそびれてしまい… 目と鼻口が少し見えてるのかな?? 鼻曲がっているような… 今までちゃんと顔見せてくれないので不安です😂 最終更新:2019年7月24日 お気に入り エコー 先生 ママリ(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Irie こっちを向いてて、画面を右に傾けたら正面って感じですね(^^)指をくわえようとしているようにも見えます(^^) エコーは歪んで見える事多いので、あまり気にしない方がいいかと思います! 7月23日 ママリ なるほど!この下に見えるのは指なのかな?? なんか鼻歪んでる〜と落ち込んでいましたがエコーは当たり前ですよね💦 今まで顔見せてくれたことなかったので心配になってしまいました! ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!この下に見えるのは指なのかな??
なんか鼻歪んでる〜と落ち込んでいましたがエコーは当たり前ですよね💦
今まで顔見せてくれたことなかったので心配になってしまいました!
ありがとうございます😊