家族・旦那 産前から義実家同居中ですが、義父母が息子の風呂、ミルク、オムツ全て… 産前から義実家同居中ですが、義父母が息子の風呂、ミルク、オムツ全て面倒みたがることと、義姉家族が頻回に出入りし、家族3人でいられる時間が少なすぎることで精神的に疲れてしまい、同居解消を考えています。旦那さんは本当はまだ出たくないが、私がつらそうなので出るのを承諾してくれています。 同居解消された方、話し合いは旦那さんから義両親へしてもらいましたか?自分から経緯を話しましたか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ 義両親 息子 家族 同居 義実家 義姉 義父 もか(6歳) コメント ママリ 同居中で、お金が貯まったら出る予定のものです(・Д・)ノ 私は旦那が言う出来だと思います。もうアパートも目星は決めてからくらいにしては? 7月23日 もか ありがとうございます🙇♀️ 物件も決まりそうで、旦那さんから言ってもらえることになりました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
ありがとうございます🙇♀️
物件も決まりそうで、旦那さんから言ってもらえることになりました!