のん
胚は拡張や収縮を繰り返しながら成長しているので、ぐちゃぐちゃになったり綺麗になったりを繰り返しているはずですよ☺️
のん
胚は拡張や収縮を繰り返しながら成長しているので、ぐちゃぐちゃになったり綺麗になったりを繰り返しているはずですよ☺️
「陰性」に関する質問
高温期10日目です 昨日9日目でフライングした時は白抜き陰性でした。 今朝も検査してみると、写真に映らないくらいのうっっっっすい線が見えました😭 夫には見えないそうです😂 私にだけ見える幻線…? 写真だと何故かグレー…
ルトラール飲見終わって3日目…いつ頃生理来るのでしょうか?😭 基礎体温はさらに上がり、夜は布団かけてたら汗かくほど暑い感じです💦 でも、妊娠検査薬はしっかり陰性… 妊娠してないなら早くリセットきてほしいのに生理来…
娘が日曜日からインフルAにかかり、自宅看病しています。 私も鼻水、喉の痛みがあるんですが熱は全くありません。 どの病院に電話しても熱がないと検査しても陰性と出るので〜…とのこと。 これはインフルではないのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
コメント