※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
妊活

KLCに通院中ですが、KLCのAグレードで2回移植していますがかすりもせず…

KLCに通院中ですが、KLCのAグレードで2回移植していますがかすりもせず、、先日採卵でAグレード(6日目胚盤胞AA1個、AB2個)が取れました。そろそろ41歳の為、BCに近いAグレードと言われています。ダメだったことも考えて次PGT-Aも考えた方が良いとのことです。保険も次の移植で終わるので、悩んでます。慢性子宮内膜炎でお世話になっている先生に相談したら、PGT-Aは8割妊娠できるけど、それまでに時間もお金も凄くかかる。40代は妊娠率が20%なのだとしたら、今ある卵を信じてAグレードは全て移植してから考えてもいいんじゃないかとのことです。

まだ次の移植でどうなるかも分からないので不安になってもしょうがないのですが😂ブレブレで毎日落ち着きません。。
PGT-Aして良かった等教えていただければ幸いです!!!

コメント