その他の疑問 2週間ぐらい前に歯医者に行き、お掃除してもらい最後に着色も取っとくか… 2週間ぐらい前に歯医者に行き、お掃除してもらい 最後に着色も取っとくからと言われました。 最近に気づいたのですが食後に歯を見てみると 前歯の表面にご飯の後かならず色がついてます😔 今までこんな事なかったし、これじゃ外食した後色ついたままいないといけないのかと思うと。。😭 こんなことあるんですか?😭 衛生士さんが仕上げ磨き?忘れて表面がザラザラのまま?とか思っちゃいます😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 歯医者 ご飯 仕上げ磨き 外食 掃除 ♡ コメント みーママ 程度がわからないので何ともいえませんが… 歯磨きするとおちるんですか?ちなみにクリーニング後丸1日くらいは歯の表面の膜がなくなって色つきやすくなります。 7月23日 ♡ だいぶ目立ちます😭 歯磨きすると落ちるのですが歯の表面の溝?みたいな所は入り込んでるのか中々落ちないです😔 7月23日 みーママ うーん…🤔 すみません、ちょっとこのようなケースは経験がなくて😭 その歯医者行ってもっかいクリーニングしてもらうか、いい歯磨き粉紹介して貰ったりしてはどうでしょう? 7月23日 ♡ 全然です! コメントありがとうございました😭 もう一度歯医者に行ってみます😭😭😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
だいぶ目立ちます😭
歯磨きすると落ちるのですが歯の表面の溝?みたいな所は入り込んでるのか中々落ちないです😔
みーママ
うーん…🤔
すみません、ちょっとこのようなケースは経験がなくて😭
その歯医者行ってもっかいクリーニングしてもらうか、いい歯磨き粉紹介して貰ったりしてはどうでしょう?
♡
全然です!
コメントありがとうございました😭
もう一度歯医者に行ってみます😭😭😭