コメント

a.
同じくらいで寝返りをしました🙌🏻
5ヶ月半頃からズリバイしそうだな〜となり、6ヶ月すぎからしだしましたが本人全くやる気なく、7か月前ですがまだマスターはしてません🤣🤣

ままり
4ヶ月と1週間で片方だけ寝返りが出来るようになりました!そこから1ヶ月半くらい同じ方向しか寝返りせずに、ずりばいは7ヶ月の今もう少しで出来そうな感じです🥺
-
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
息子もまだ片方しか寝返り出来てないです🤣
そうなんですね😄😄- 7月23日

唐揚げ
4か月10日で寝返りと同時に寝返り返り、4か月終わりにはグルグルその場で回転するズリバイ!?5か月でいつのまにか前に進んでることがあります🤣
5か月半でお尻をプリプリ持ち上げるので、もう少しでお座りしそうだなーって感じです。
-
こうまま(23)
うわあーすごいですね!!
寝返り返りまだ出来ないので、寝返りしたら助けて〜という感じで困った顔でこっち見てます🤣🤣- 7月23日

のんびり
4ヶ月で寝返りできましたが、戻れるのに1ヶ月かかりました😅
ずりばいは寝返り戻りができるようになってからするようになり6ヶ月半位でマスターしました。いまでは、ハイハイのポーズしてくれます😃まだ進みませんが
-
こうまま(23)
息子も戻るのにはまだかかりそうです🤣
ハイハイしだしたらもっと可愛いですよね〜♩¨̮- 7月23日
こうまま(23)
そうなんですね😄
寝返りマスターしたらずっところころしてて全く目が離せないです笑