コメント

あめ
採卵→凍結のみの場合は助成対象外です。
グレードが悪く凍結できなかった場合はEですが凍結したなら対象外となります。
今後その凍結胚を移植した場合はCの助成対象となるのでその時に申請できます。
助成金制度ってなかなかややこしいですよね😅
4回目の採卵で良い卵ちゃんに出会えますように♡
あめ
採卵→凍結のみの場合は助成対象外です。
グレードが悪く凍結できなかった場合はEですが凍結したなら対象外となります。
今後その凍結胚を移植した場合はCの助成対象となるのでその時に申請できます。
助成金制度ってなかなかややこしいですよね😅
4回目の採卵で良い卵ちゃんに出会えますように♡
「胚盤胞」に関する質問
現在3人目妊活中です。 1人目2人目は自然妊娠でしたが、3人目はタイミング法もAIHもかすりもせず体外受精にステップアップしました。 今採卵周期3回目なんですが、 1回目4つ採卵2つ受精凍結ゼロ 2回目7つ採卵5つ受精凍…
小さい子の予知的な発言について しょうもない質問であることは重々承知で呟かせてください。先日2人目妊活で体外受精にすすみ、採卵で無事に胚盤胞ができました。 受精した卵の写真が一覧でクリニックからもらえたので、…
BT102個移植移植して検査薬したのですが真っ白陰性でした。 ですが生理が来ません。基礎体温は高いままです。 早く生理来て欲しいです。 望みはないですよね? グレード良い凍結胚盤胞で着床出血のようなものもあり期待…
妊活人気の質問ランキング
はなちゃま
返信ありがとうございます!
とてもわかりやすいです!
やはり申請できないのですね。。
採卵ばかりだとお金もつらくなりますね。