コメント

ウッディ
前回の体重からどのくらい増えてますか?🤔
うちは1週間に500g目安と言われていて、それを大幅にオーバーしたときは注意されました😂
ウッディ
前回の体重からどのくらい増えてますか?🤔
うちは1週間に500g目安と言われていて、それを大幅にオーバーしたときは注意されました😂
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
妊娠中お腹あまり出なかった方いますか? 7ヶ月で2人目なんですけど、女の子ってこともあるのか前回に比べるとあまり出てなくて💦 早いうちに妊娠糖尿病と診断させられ糖質制限を早いうちからしてるからでしょうか
妊娠糖尿病で、血糖値測定してます&空腹時と夜ご飯前の2回インスリン打ってます🙃💦 なのに今、おやつ(間食)でポテチ1袋と小さめワッフル食べてしまいました…… かなり後悔… 赤ちゃん苦しいとかありますか? なんで食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はっぴー
1ヶ月前の健診から約2キロです😓
ウッディ
それなら言われないと思いますよー!!
はっぴー
言われないですかねー😣💦?
昨日から完食控えてます😁笑
注意された時は、どんな感じで言われましたか?体重気を付けてねー!みたいな感じでしょうか😣?
ウッディ
ちょっとこれはダメですね!
ダイエットしてください。
って怒られました😂
まあつわりで4キロ減った分が一気に増えたのでしょうがないんですが…🤣💦
はっぴー
そんなはっきり言われたんですね😣
辛い〜💦
取りあえず明後日ドキドキで
健診行ってきます😭💦
ウッディ
息子の時の産院は最終的に+10キロくらいで収まればいいよ〜と甘かったので、今回はメンタルやられました🤣笑
赤ちゃんに会えるの楽しみですね😍💕
はっぴー
1ヶ月ぶりなので楽しみです☺️
ありがとうございます☺️❣️