コメント
いちご
1人目も2人目も妊娠糖尿病でしたが出産して入院中もりもり食べてましたよ!
なんなら白ご飯山盛りで届くから食えんてー!ってなってました🤣
出産お疲れ様でした🩷
いちご
1人目も2人目も妊娠糖尿病でしたが出産して入院中もりもり食べてましたよ!
なんなら白ご飯山盛りで届くから食えんてー!ってなってました🤣
出産お疲れ様でした🩷
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病にかかった方に聞きたいです。 初マタで妊娠25wになります。 今日検査があり妊娠糖尿病に引っかかりました。 父が糖尿病だったため遺伝なのかなとか思いますが どのような治療等をしていきましたか? 初めての…
妊娠糖尿病になり、出産から2ヶ月後の明日に再検査があります。 出産すれば数値は落ち着くと信じていますが、、 産後の入院中も数値が落ち着き、入院食も普通のものになったので、食事を気にかけることを辞めてしまってい…
1歳半なんですけど、まだ夜間授乳してます 多い時で2回くらい夜中に起きます 寝ぼけてると水で満足して寝る時もあります その事を友達(同じ月齢の子供がいる)に 話の流れで言ったら、1歳半で夜間授乳をまだ してるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😆!
その後の経過も特に問題なしでしたか?
ご飯が美味しい病院なので
私ももりもり食べたいと思います🤤💓
ありがとうございます😭❣️