Maaa13
ベビーザらスで買ったワイヤー入りの授乳ブラです(^^)
ワイヤーなしは気持ち悪くて付けられないので、妊娠中もずっとワイヤーいりブラしてました。
Maaa13
ベビーザらスで買ったワイヤー入りの授乳ブラです(^^)
ワイヤーなしは気持ち悪くて付けられないので、妊娠中もずっとワイヤーいりブラしてました。
「妊娠・出産」に関する質問
友人が妊娠分かってからタバコ辞めてたんですが、 ストレスがやばくて中期後半からタバコを吸い始めてしまいました。赤ちゃんの為にやめなきゃとは言ってるんですが、 中々やめられないみたいです。妊娠糖尿病にもかかっ…
12週2日の検診の時は心拍確認できてました。まだ13週3日で、エンジェルサウンドが届いたのでやってみると何も聞こえないんです、やり方の問題でしょうか??12週のエコーは問題なしでしたが、急に心拍が聞こえなくなるこ…
下腹部の痛みについて 今日10w0dになります。先ほどソファーから立ち上がる際、「いてて…」と声が出るくらいのピキっとした(つったような?)痛みがありました。 再度座って楽な姿勢を取っていたら改善されましたが、 チ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント