コメント

くうちゃん
緩いんでしょうね💦
産後でも正直酷かった時は力入れてるもののタラーっとなったりしてましたよ。
妊娠中だと膣トレするのもいいのか分からないので先生に聞いた方がいいですが産後なら膣トレなどでマシにはなりました。

3人ママ
私もそんな感じです💦
おしっこしたい💦って思った時点で私は出てしまうので極力思わないようにしてます😭
漏らしたら恥ずかしいですよね💦
けど、くしゃみしたら出てしまいます💦
-
初めてのママリ
思った時点で出てしまいますよね😂私も思わないように脳に指令してますが間に合わずです😓
この前は家だったのですが下に垂れるほどだったのでこれが外出中だったら😨と怖くなりました。
くしゃみの時は足をクロスしないと漏れます💦💦- 7月23日
初めてのママリ
いまでこんなけ緩かったら産後どうなるかと心配です😅
一応外出時はナプキンつけてます😭トレーニングしていいのかも聞いてみます😣
くうちゃん
私ももっと後期の頃はかなり漏れてきて、ナプキンじゃ生理用なのでなんだったかな?
介護用じゃないですがそういうナプキンあったので使ってましたよ!
初めてのママリ
そうなんですか😳ナプキンじゃ少し不安でした!調べて買ってみます!ありがとうございました😭💓
くうちゃん
ナプキンは多分また違った出血など多くても吸い取ってくれますが、水でもある尿は吸い取りがイマイチでした。
生理用品売り場だと売ってたと思うのでそういうので補助してもいいかもしれません。
私ならもう後期だったし聞いたことないので先生に聞いて薬出されたりするならそちらの方がストレスフリーでいいかなと思うし、薬飲むの嫌なら我慢して尿を吸収してくれるのを見てみても🤔
初めてのママリ
詳しくありがとうございます😖
薬があるなら飲みたいですけどね😓それも聞いてみます😣‼️