妊娠・出産 16日の朝に少量のピンク色のおりものがありました。その時は気にしてま… 16日の朝に少量のピンク色のおりものがありました。 その時は気にしてませんでしたが6週間ほど前に行為があり、アフターピルを服用して先生には3日に陰性だったら大丈夫と言われて陰性だったのですが、あれはただのおりものということでしょうか?? ですが19日生理予定日で今現在生理は来ていません。 17日あたりにの朝ずーんと腰の重い痛みがあり、きたか?と思ったら来ておらずあの痛みもなんなのかわかりません。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り おりもの 生理予定日 夫 先生 陰性 服 アフターピル 2kids👩👧👧💖(4歳3ヶ月, 6歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 今月に入って行為がないなら、排卵がずれての排卵出血の可能性かなと思います💡 となると、生理予定が今月末あたりにズレるので生理はまだ先という感じかもしれません。 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント