私の祖母は実の血の繋がった私の母親と話すよりも、母の弟の嫁と話して…
私の祖母は実の血の繋がった私の母親と話すよりも、母の弟の嫁と話してた方が話が弾ずんて気が合うようなんですが、ウチの家族?だけですかね?
だからといって、祖母と母親は普通に仲がいいです(^ω^)
ちなみに、母と母の弟の家族とは相性あまり良くないですし、私も従兄弟が兄妹で2人いますが相性がイマイチ合わなくて、私が中学生に上がった途端に今まで1度も連絡すらしてませんし連絡先もわからないです。
母も自分の弟の連絡先すら知らないようです。
ちょっと内容がややこしいですが、同じような関係いますか?
それとも、やっぱり珍しいのでしょうか?σ(・ω・*)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
yuha
旦那のおばあちゃんと義母がそうです!笑 多分かなり珍しい気がします🤔
実の娘や孫より、私のことが大好きらしくとても可愛がってくれます🤦🏻♀️ おばあちゃんは娘(私の義母)、お義母さんも娘(私の義姉)とは性格が合わないようで、私とは好みも似ているしネイルやお洒落も好きで服の系統もいつも褒めてくれます😂 義母は自分の娘や息子より先に私に相談や報告をしてきたり、「ゆうはちゃんは本当に可愛くて自慢の娘なんよ〜、あの子たちは本当に自分勝手だから・・・」と言ってます。正直複雑な部分もありますが、可愛がってもらえることは有難いことだなと思って過ごしてます🙆🏻♀️
コメント