コメント
退会ユーザー
飲んでました!
娘はとても元気ですよ😊
ゆ。
大丈夫ですよ!私なんて飲まないといけなくて抗生剤飲んでました💦
-
CoCo
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭💦
心配になりすぎも良くないので赤ちゃんの為にも早く治したいと思います☺️- 7月22日
退会ユーザー
飲んでました!
娘はとても元気ですよ😊
ゆ。
大丈夫ですよ!私なんて飲まないといけなくて抗生剤飲んでました💦
CoCo
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭💦
心配になりすぎも良くないので赤ちゃんの為にも早く治したいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
こどもの名前についてです! 愛を「あ」と読んだり、心を「こ」と読んだりする、ぶったぎりネームをみなさんどう思われますか? とっても可愛いので我が子につけたいと思っていたのですが、調べるとDQN認定すると書いて…
女の子かもと言われたんですが シンボルに見えて仕方ない……ww くちばしみたいにとんがってて 割れ目あるからみたいなんですが、、、 こんなに突起あって、女の子だった方いますか? このエコーは、16週のものです🤍🤍
出産の時に破水から始まった方いますか?出てくる羊水は何色でしたか?? 私が1人目を出産した時に破水からだったんですが、真っ赤で動くたびにジャバジャバ出ていて24時間後に出産するまで続きました。出産後もすぐに胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CoCo
お返事ありがとうございます😊!
大丈夫だと思いながら心配になってしまいました😭😭
ありがとうございます😭😭
しっかり飲んで赤ちゃんの為にも早く治したいと思います☺️!