コメント

退会ユーザー
飲んでました!
娘はとても元気ですよ😊

ゆ。
大丈夫ですよ!私なんて飲まないといけなくて抗生剤飲んでました💦
-
CoCo
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭💦
心配になりすぎも良くないので赤ちゃんの為にも早く治したいと思います☺️- 7月22日
退会ユーザー
飲んでました!
娘はとても元気ですよ😊
ゆ。
大丈夫ですよ!私なんて飲まないといけなくて抗生剤飲んでました💦
CoCo
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭💦
心配になりすぎも良くないので赤ちゃんの為にも早く治したいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ってから腰痛が痛くて困ってます🥺 まだ骨盤ベルトを購入しておらず、明日買いに行こうと思うのですが実際に使っていてこの商品良かったよ〜ってやつがあったら商品名とどこの店舗で購入したか教えてください…
出産はまだ先なんですけど気になる事があります! 出産を終えて入院期間中に義両親が お見舞いに来るのどう思いますか? また、退院日に義両親が一緒に迎えに来るのどう思いますか? 私は絶対嫌です。退院して落ち着い…
切迫早産のため、37週0日で帝王切開予定です。 37週は正期産だけど、小さく産まれる可能性が高い、帝王切開のため呼吸も安定しない可能性がある、と言われました。 37週で出産した方、NICUに入りましたか? 呼吸状態な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CoCo
お返事ありがとうございます😊!
大丈夫だと思いながら心配になってしまいました😭😭
ありがとうございます😭😭
しっかり飲んで赤ちゃんの為にも早く治したいと思います☺️!