コメント
退会ユーザー
完母でうちもそんな感じでした。
なんなら寝てるときに離れてもすぐに起きるので自分の時間なんてありませんでした😭
三回食はじめてから、すぐに断乳しましたよ!
そしなら匂わなくなったからか後追いもましになったし、夜も起きなくなりました🤗
その子その子で違いますが早く楽になるといいですね💡
退会ユーザー
完母でうちもそんな感じでした。
なんなら寝てるときに離れてもすぐに起きるので自分の時間なんてありませんでした😭
三回食はじめてから、すぐに断乳しましたよ!
そしなら匂わなくなったからか後追いもましになったし、夜も起きなくなりました🤗
その子その子で違いますが早く楽になるといいですね💡
「ココロ・悩み」に関する質問
今日から下の子が年少さん、保育園スタートです😭 もう家で遊び相手するのも限界、家にいてもゲームやYouTubeに甘えてしまうし保育園助かる!という反面、 やっぱり3年9ヶ月自宅保育で一緒に過ごして来たので寂しさが凄く…
はーーあ。まじで兄夫婦が同居してこなかったら 私たちはせめてあと数年は出てかなくてよかったのに。 兄は子連れの奥さんと妊娠し、再婚。それで子供2人。 手取り33くらいしかないから、自分たちで暮らしていけないから…
彼氏や夫が異常なくらいキレやすい方、いませんか? ※別れたほうがいいなどの回答はご遠慮ください※ 私の場合は、お付き合いしてる方が普段はとても優しいのですが、些細なことで最初は普通に怒っていてもだんだん論…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^
三回食なのですが、断乳は、夜間断乳ですか?お昼もですか??
夜間頻回授乳しんどいので私も考えているのですが、なかなか踏み切れず💧
退会ユーザー
完全断乳しましたよ!
今は1日3回ミルクあげてます。
覚悟と思いきりは必要ですが、私はすごく楽になりました💡
断乳しても寝なくてさらに大変になるひともいるみたいですが😅