コメント

はじめてのママリ🔰
オトコはチン○でものを考えるっていうくらいですからね😅性欲って立派な欲求ですし😁でもそうじゃない人もたくさんいますよ!

はじめてのママリ🔰
本当ですよね😅
一人でやってろよ!と言いたい😅
-
みみ
正にそれです。
私の場合は私自身性欲が強いのでほんとに妊娠中は地獄でした……それでも我慢しているか浮気したいという気持ちにもならないし私は貴方としたいって気持ちにしかならない!って思うのに😢- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
み!さんと同じで私も性欲が強いので辛かったです💦
なぜ男性は妻とできなかったら他の人としてたとしても仕方ないみたいな雰囲気なのか疑問です😅
男はそういう生き物なんだからとよく言われますがお前たち男どもでもとりあえず人間なんだから理性があるだろ!と😅- 7月22日

ゴルゴンゾーラ
相手してあげないと浮気されても仕方ないって最初に誰が言い出したんですかね?笑
女性だってしたい時もあれば休みたい時もあるし、もちろんできない時だってありますよね!
2人ですることだから自分だけの気持ちで突っ走らないでほしいですね☺️
-
みみ
ほとんど口で受け止めてあげて少しでも……と思ってるのに、相手は平気でほかの女を求める……その意味がほんとに理解できません😂
浮気したいなら勝手にすれば?って感じですけどねもう😢- 7月22日

ハゲッピー
風俗は浮気じゃないって言ってる男の人みると腹立ちます(笑)平気でキャバクラいったり(笑)そうゆう人は奥さんが
ホスト行ってもデリヘルホストをホテルに呼んで性欲処理しても平気ってことですよね〜☺️
-
みみ
私もそうやって言うてる人見て毎回思います😂
どうせ女がデリホスト呼んで解消してたら、浮気や!離婚や!とか騒ぐくせに(笑)男は何してもええんかいなって話です- 7月22日
-
ハゲッピー
私も旦那に
別に行きたいなら行ってもいいけど私がどこ行っても何も言えないからね私も付き合いとかあるからさ〜って言ったことあります🤣付き合い付き合いとか言って楽しんでくるくせに(笑)- 7月22日
-
みみ
その時の旦那さんの反応が見たい(笑)😂
付き合いって言葉ほど都合いいものは無いですよね😩飲み会の頻度多くても許してるだけありがたいと思ってほしい所ですわ😓😓- 7月22日
-
ハゲッピー
怒ってましたよwww
でも怒るって事は
されたら自分も嫌だって事だよねー?っておいうちかけました(笑)私も早く働いて
忘年会の時になったらわざと遅く帰るつもりです🥴- 7月22日

はじめて🔰
気持ちわかり過ぎます。。。
みみ
性欲があるのは全然いいのですが、それで浮気してしまっても仕方ないと発言されたのでイラッと来てしまって(笑)
そうじゃない人間と結婚したかったです……😂😂