コメント
ふーさんママ
食べたの何時ころですか?
午前中だったら、万が一食中毒などだともう下痢したり嘔吐したりしてると思うんですが…。
昨日しっかり茹でているのなら大丈夫だと思いますけどね。
ふーさんママ
食べたの何時ころですか?
午前中だったら、万が一食中毒などだともう下痢したり嘔吐したりしてると思うんですが…。
昨日しっかり茹でているのなら大丈夫だと思いますけどね。
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方に質問です! おすすめのミルクありますか? 産院で使ってたアイクレオとママ友からおすすめされた はいはいは飲ませてみました!! アイクレオは カロリーが高いとTikTokやインスタで見たので 違うミルクに変え…
年少さんか年中さんでバス通園してるかたに質問です。 帰りのバスで、受け渡しの時に寝ていた場合、起こして歩かされますか?それとも抱っこで渡してくれますか? うちは、寝ていてもかならず起こされ、歩かされてます笑…
皆さん自由に選べるとしたらどんな働き方しますか? 0歳で保育園いれて、時短正社員で戻る予定です。 通勤時間がネックなものの とりあえず保育園中は時短で頑張って 小学生に上がる頃には退職してパートかなと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
食べたのは今日の朝9時半です。
人参はしっかり昨日茹でてます。
ふーさんママ
それなら様子見ていて大丈夫だと思いますよ!
ままり
ありがとうございます!