子育て・グッズ 昨日の人参を熱湯と一緒にすり潰し、小さじ1食べさせました。食中毒の症状はいつ出るでしょうか。 昨日の夜茹でた人参をタッパーに入れて冷蔵庫で保存し、今日人参を温めずに熱湯と一緒にすり潰してあげてしまいました。人参そのものを再度電子レンジで温めるなり火を通せばよかったのですが、失念してしまい小さじ1食べさせました。今のところ何もないのですが、不安になってしまいます。食中毒など、症状はいつ頃出るのでしょうか。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 症状 熱 冷蔵庫 人参 電子レンジ ままり(7歳) コメント ふーさんママ 食べたの何時ころですか? 午前中だったら、万が一食中毒などだともう下痢したり嘔吐したりしてると思うんですが…。 昨日しっかり茹でているのなら大丈夫だと思いますけどね。 7月22日 ふーさんママ それなら様子見ていて大丈夫だと思いますよ! 7月22日 ままり ありがとうございます! 食べたのは今日の朝9時半です。 人参はしっかり昨日茹でてます。 7月22日 ままり ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーさんママ
それなら様子見ていて大丈夫だと思いますよ!
ままり
ありがとうございます!
食べたのは今日の朝9時半です。
人参はしっかり昨日茹でてます。
ままり
ありがとうございます!