コメント

ままり
わたしも狭く深くのタイプなので、ほんと周りに比べたら友達めっちゃ少ないです🤦♀️笑
女って自然とマウント?したり、めんどくさいですよね!
でもその中でも1人だけ、ほんっとに信頼できる1人だけ居れば十分な気がします💕

ままり
女性はなかなか難しいですよね💦
私はなるべく子ナシの友達の前では、聞かれたこと以外は子供の話はしないようにしています💦以前、自分に子供がいなかったときに子ありの友達が、子供の話ばかりしてるの聞いて退屈だったので…言葉には出しませんでしたが、全部子供の話に持っていかれてイラっとしたこともありました💦自覚はないみたいですが…
私も友達とはだいぶ疎遠になりました!
気の合う1人がいればいいと思ってますよ💓
-
めい
コメントありがとうございます😊
私も子供ができてから、今まで遊んでいた友達とは合わなくなってきました😔嫌な思いばかりするので疎遠状態です。笑😣そうですね!気の合う子が1人でも居てくれれば十分ですよね💓- 7月22日

退会ユーザー
わたしもそうですー!
上っ面の友達ばかりです笑
でもほんとに気の合う友達が1人いるので何とも思いません👌🏻
-
めい
1人でも居てくれるだけいいですよね(*^_^*)- 7月22日

ブルーノ
私もですよ😂
本当に信頼できる友人は数人です。
一人すごくマウント体質の子がいて。LINEするたびしんどくなるし、会いたいと言われてもうまいことかわしてます😅
何でもこちらのことが羨ましいみたいで、根掘り葉掘り聞いてきたり、聞いた内容の上を行くような発言を常にしてきます😂
-
めい
わたしの友達にもマウンティングする子います。わたしより先に子供が産まれてずっと上から目線で、会うたんび嫌な思いばかりしてきたんで最近は疎遠です😅
わかります!すごい羨ましがられて、根掘り葉掘り聞いてきますよね😑正直、気持ち悪いですよね。笑笑- 7月22日
めい
わたしの友達にもマウンティングしてくる子います😔😔😔上から目線が本当に嫌で今は疎遠です!笑
そうですね☺️1人でも居てくれたら十分ですよね💕