妊活 生理か着床出血か迷っています。低温で出血が少ないです。心配です。因みに人工授精後の初のリセットです。 生理か着床出血か解らなかったのですが、低温が2日続いてるので生理だと思います。それなのにほとんど出血がいありません。力むような動作をして、ティッシュで拭くと血がついてる位です。最近の生理は1日目は少なく2日目から普通に出血します。変な病気になっちゃったんでしょうか?心配です。因みに人工授精後の初のリセットです。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 生理 人工授精 着床出血 ままさやん コメント あゆちぃ リセットは確実てすか? 検査薬で試してみてはいかかですか? 生理と思っていたものが不正出血かもしれませんし、検査薬で陰性であれば婦人科で見てもらってもいいと思います。 3月28日 ままさやん リセットしてしまいました。いつになったらママになれるのか、、、 心が折れてしまいそうです(T_T) 3月29日 あゆちぃ 人工に踏み切ったのも決断だったと思いますし、費用もかかってますからね。 心はさぞ辛いことだと思います。 リセットしてしまったら、次に備えるしかないので、体を冷やさないよう、葉酸をとって、次の排卵に備えましょう。 頑張って下さい。 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさやん
リセットしてしまいました。いつになったらママになれるのか、、、
心が折れてしまいそうです(T_T)
あゆちぃ
人工に踏み切ったのも決断だったと思いますし、費用もかかってますからね。
心はさぞ辛いことだと思います。
リセットしてしまったら、次に備えるしかないので、体を冷やさないよう、葉酸をとって、次の排卵に備えましょう。
頑張って下さい。