※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままさやん
妊活

生理か着床出血か迷っています。低温で出血が少ないです。心配です。因みに人工授精後の初のリセットです。

生理か着床出血か解らなかったのですが、低温が2日続いてるので生理だと思います。それなのにほとんど出血がいありません。力むような動作をして、ティッシュで拭くと血がついてる位です。最近の生理は1日目は少なく2日目から普通に出血します。変な病気になっちゃったんでしょうか?心配です。因みに人工授精後の初のリセットです。

コメント

あゆちぃ

リセットは確実てすか?

検査薬で試してみてはいかかですか?

生理と思っていたものが不正出血かもしれませんし、検査薬で陰性であれば婦人科で見てもらってもいいと思います。

• ままさやん

ままさやん

リセットしてしまいました。いつになったらママになれるのか、、、
    心が折れてしまいそうです(T_T)

• 3月29日
  • あゆちぃ

あゆちぃ

人工に踏み切ったのも決断だったと思いますし、費用もかかってますからね。

心はさぞ辛いことだと思います。

リセットしてしまったら、次に備えるしかないので、体を冷やさないよう、葉酸をとって、次の排卵に備えましょう。

頑張って下さい。

• 3月29日