妊活 人工授精を行っている方に質問です。生理5日目からレトロゾールを飲んだ場合、何日目に排卵しますか。また、毎月同じ時期に排卵していましたか。 人工授精している方 生理5日目からレトロゾールを飲んで 何日目で排卵しますか? (排卵チェックに行かれている方) 毎月同じくらいに排卵してましたか? 最終更新:2025年7月22日 お気に入り 生理 人工授精 排卵 1児のまま👦 コメント かや レトロゾールを生理3日目から飲んで、大体14日〜16日の間に排卵してるかなって感じです!! 7月16日 1児のまま👦 何日目に飲み始めるって 病院によって違うんですね😳 ありがとうございます! 7月16日 かや 私もはじめてのママリさんの見て違うんだと知りました😳 7月17日 1児のまま👦 コメントありがとうございます! 生理が始まって5日までにきてねと いつも言われていて 3日目に行ったとしても5日目の日から 飲んでねと言われるので それが普通なのだと私も思っていました オビドレル注射も排卵ちょうどくらいに 打っていましたか? 7月17日 かや とても、返信遅れてごめんなさい🙇♀️ 注射は人工授精当日の場合と人工授精の1日前にした事あります😊 7月21日 1児のまま👦 いえいえ、 返信ありがとうございます。 当日にも打っていたのですね! ありがとうございます😊 7月22日 1児のまま👦 3回目までが妊娠しやすいと 病院とママリで見たのですが、 今回3回目だったのですが 自己タイミングにしちゃったので 少し後悔してます😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のまま👦
何日目に飲み始めるって
病院によって違うんですね😳
ありがとうございます!
かや
私もはじめてのママリさんの見て違うんだと知りました😳
1児のまま👦
コメントありがとうございます!
生理が始まって5日までにきてねと
いつも言われていて
3日目に行ったとしても5日目の日から
飲んでねと言われるので
それが普通なのだと私も思っていました
オビドレル注射も排卵ちょうどくらいに
打っていましたか?
かや
とても、返信遅れてごめんなさい🙇♀️
注射は人工授精当日の場合と人工授精の1日前にした事あります😊
1児のまま👦
いえいえ、
返信ありがとうございます。
当日にも打っていたのですね!
ありがとうございます😊
1児のまま👦
3回目までが妊娠しやすいと
病院とママリで見たのですが、
今回3回目だったのですが
自己タイミングにしちゃったので
少し後悔してます😂