コメント
かや
レトロゾールを生理3日目から飲んで、大体14日〜16日の間に排卵してるかなって感じです!!
かや
レトロゾールを生理3日目から飲んで、大体14日〜16日の間に排卵してるかなって感じです!!
「排卵」に関する質問
フライング検査したことある方に質問です🔍 生理予定日、何日前からしましたか( ᐢ ᵕ ᐢ )? そして結果はどうでしたか? 昨日からいきなり風邪を引いてしまって、 これが風邪なのか? 初期症状なのか?とソワソワして…
デュファストン飲むと生理遅れる? 人工授精した日に排卵の注射して、12日間デュファストン服用していました。 人工授精してから2週間経ったのに生理来ず、 予定日当日検査しましたが真っ白😭 まだ生理来ない、、 これはリ…
全然なんの検査もしてないけど排卵のタイミング的に今あたり… いたすのめんどくさぁ… 気乗りしないぃ… 誘うのもむりぃ… でも今やっとケンカも落ち着いて雰囲気は悪くなくて 来月この時期にケンカしていないかと言われた…
妊活人気の質問ランキング
1児のまま👦
何日目に飲み始めるって
病院によって違うんですね😳
ありがとうございます!
かや
私もはじめてのママリさんの見て違うんだと知りました😳
1児のまま👦
コメントありがとうございます!
生理が始まって5日までにきてねと
いつも言われていて
3日目に行ったとしても5日目の日から
飲んでねと言われるので
それが普通なのだと私も思っていました
オビドレル注射も排卵ちょうどくらいに
打っていましたか?
かや
とても、返信遅れてごめんなさい🙇♀️
注射は人工授精当日の場合と人工授精の1日前にした事あります😊
1児のまま👦
いえいえ、
返信ありがとうございます。
当日にも打っていたのですね!
ありがとうございます😊
1児のまま👦
3回目までが妊娠しやすいと
病院とママリで見たのですが、
今回3回目だったのですが
自己タイミングにしちゃったので
少し後悔してます😂