コメント
かや
レトロゾールを生理3日目から飲んで、大体14日〜16日の間に排卵してるかなって感じです!!
かや
レトロゾールを生理3日目から飲んで、大体14日〜16日の間に排卵してるかなって感じです!!
「人工授精」に関する質問
初めての人工授精です。 現在クロミッドも処方されています。 排卵日がズレるのが嫌&1日でも早く妊娠出産したいので、HCG注射を打ちたいです。 普段は月経開始から12日目〜20日目頃に排卵します。 月経開始して12日目〜1…
11/8人工授精 同じ日に排卵促進剤を打ちました 11/24 朝 妊娠検査薬をしましたが反応なし…まだ生理が来ません。今回はダメだったのでしょうか… 人工授精した方は生理当日に検査薬して、反応ありましたか? なくてその後…
心拍確認はいつ頃出来ますか? 10月21日に人工授精しました。 11月7日に妊娠検査薬陽性確認し、 11月10日受診。その日が5週目くらいでした。 胎嚢のみ確認できて、 明日受診し、心拍確認する予定です。 明日が7週目になり…
妊活人気の質問ランキング
1児のまま👦
何日目に飲み始めるって
病院によって違うんですね😳
ありがとうございます!
かや
私もはじめてのママリさんの見て違うんだと知りました😳
1児のまま👦
コメントありがとうございます!
生理が始まって5日までにきてねと
いつも言われていて
3日目に行ったとしても5日目の日から
飲んでねと言われるので
それが普通なのだと私も思っていました
オビドレル注射も排卵ちょうどくらいに
打っていましたか?
かや
とても、返信遅れてごめんなさい🙇♀️
注射は人工授精当日の場合と人工授精の1日前にした事あります😊
1児のまま👦
いえいえ、
返信ありがとうございます。
当日にも打っていたのですね!
ありがとうございます😊
1児のまま👦
3回目までが妊娠しやすいと
病院とママリで見たのですが、
今回3回目だったのですが
自己タイミングにしちゃったので
少し後悔してます😂