※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
お出かけ

生後2ヶ月、3ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃる方、今年の夏はどこへお出か…

生後2ヶ月、3ヶ月の赤ちゃんがいらっしゃる方、今年の夏はどこへお出かけしますか?💓

片道2時間のところへ旅行を予定していたのですが、都合が悪くなってしまい😭
でもせっかくの夏を楽しみたいです!
赤ちゃんに無理のないお出かけがあれば教えてください💓

コメント

ぷーさん

同じく2ヶ月の息子がいますが、今年は子どものお披露目のために親戚の家を回るつもりです。
チャイルドシートで大泣きの中、遠出は負担になってしまうので、あとは近くの公園のお散歩くらいにしようかと😊💡

• あやか

あやか

お披露目いいですね💗
    近くの公園にもお散歩行ってみます☺️✨

• 7月23日
ぷに

私が住んでいる場所は地方なので、妹のいる東京に泊まりがけで遊びに行く予定です!あとは実家も遠いので、お盆は実家に帰ってプチ旅行を楽しみながら親族にお披露目します!ホテルではなく家族の家にお泊まりできるので安心です😊人見知り&場所見知りが始まっているので、そのほかは同じ市内の施設を回ります♩

• あやか

あやか

プチ旅行いいですね💗
    家族の家なら尚更ですね💕

人見知り場所見知りがもう始まっているんですね!!すごい!
    市内で回るものいいですね☺️✨

• 7月23日
らく

西日本の者ですが、京都に車で行きます✨
まだ子どもは観光してもよく分からない時期なので笑、大人たちが楽しみます!笑
もちろん暑さ対策はしっかりします!

• あやか

あやか

京都いいですね💗羨ましいです!
    私も暑さ対策しながら気分転換にお出かけできればと思います😊✨

• 7月23日